Accueil > Choix d’une séquence > Présentation (PowerPoint)

Présentation (PowerPoint)

lundi 26 janvier 2009, par Guylaine Veilleux

Voici le diaporama qui explique les différentes séquences présenté en classe.

Vous pouvez le relire si vous vous posez des questions !

Je suis toujours disponible pour jaser avec vous concernant votre choix !!! Si vous avez des questions, ne vous gênez pas pour venir me voir !

Bonne lecture !

Documents joints

1 Message

  • Remerciements Le 13 octobre 2014 à 12:27, par ava5201

    Un grand merci pour cette info, cela tombe bien pour moi !!!

    Posez-vous la question suivante : comment savons-nous que nous pouvons manger sans danger des cèpes ou des girolles mais qu’il ne faut surtout pas essayer d’avaler certains champignons comme l’amanite phalloi¨de ? En d’autres termes, et d’une fac¸on plus générale, comment savons-nous ce qui est comestible et ce qui ne l’est pas ? En réalité, c’est relativement simple. Grâce à cette fermentation, il va y avoir production locale, au niveau du côlon, d’une grande quantité d’une enzyme dont on a déjà parlé, que vous connaissez bien, la glutathions- transférase, enzyme capable, s’il en est, de détoxifier la plupart des produits cancérigènes5. Site de l’université de alimentation saine. Bon ! Alors, faisons nous aussi comme si.

    Répondre à ce message

Répondre à cet article

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0
Cisticole : Habillage visuel © GsiLL sous Licence GPL